Cake Auvergnat
Bonjour à toutes et tous,
Nous revoilà avec une nouvelle recette Auvergnate, plus légère que le pâté aux pommes de terre quoique...
Préparation: 15 min
Cuisson: 45 min
Ingrédients:
- 3 oeufs
- 100g de farine
- 2 yaourts natures
- 1 càs d'huile d'olive
- 100g de tomme de Cantal fraîche
- 3 pommes de terre
- 100g de gruyère râpé
- 2 tranches épaisses de jambon
- 2 oignons
- Sel, poivre
Recette:
Couper la tomme fraîche et le jambon en cubes et émincer les oignons
Cuire les pommes de terre mais il faut qu'elles restent ferme. Puis les couper en dés.
Mélanger les yaourts, la farine, les oeufs et l'huile d'olive. Assaisonner
Rajouter le jambon, la tomme, les pommes de terre et les oignons et mélanger à nouveau.
Mettre la préparation dans un moule à cake et faire cuire 45 minutes à 180°C
A déguster chaud pour que le fromage soit fondant ... Bon appétit
Nous revoilà avec une nouvelle recette Auvergnate, plus légère que le pâté aux pommes de terre quoique...
Préparation: 15 min
Cuisson: 45 min
Ingrédients:
- 3 oeufs
- 100g de farine
- 2 yaourts natures
- 1 càs d'huile d'olive
- 100g de tomme de Cantal fraîche
- 3 pommes de terre
- 100g de gruyère râpé
- 2 tranches épaisses de jambon
- 2 oignons
- Sel, poivre
Recette:
Couper la tomme fraîche et le jambon en cubes et émincer les oignons
Cuire les pommes de terre mais il faut qu'elles restent ferme. Puis les couper en dés.
Mélanger les yaourts, la farine, les oeufs et l'huile d'olive. Assaisonner
Rajouter le jambon, la tomme, les pommes de terre et les oignons et mélanger à nouveau.
Mettre la préparation dans un moule à cake et faire cuire 45 minutes à 180°C
A déguster chaud pour que le fromage soit fondant ... Bon appétit