Verrines tomate - chantilly au concombre

Publié le par Missfa

Bonjour,
Voilà le week-end approche avec les soirées et les apéro ... j'ai profité des verrines que le Papa Noël m'a apporté (Merci Carole et Steph ;)) pour péparer des verrines à la tomate avec sa chantilly au concombre. Verrine bien fraiche avec une différence de texture et de saveur très agréable...


Préparation: 25 min
Nombre de verrines: 8 petites

Ingrédients:
- 1/2 concombre
- 1/2 yaourt blanc brassé
- 20 cl de crème liquide
- 200 g de sauce tomate épicée
- 1 pincée de sel
- quelques graines de lin pour la déco

Recette:
Eplucher et trancher le concombre.
Mixer le concombre avec le yaourt jusqu'à obtenir un mélange lisse, sans morceaux.
Monter la crème en chantilly bien ferme puis incorporer le concombre au yaourt tout en continuant de remuer au fouet. Assaisonner la chantilly.
Dresser les verrines: mettre un fond de sauce tomate épicée, recouvrir de chantilly avec une douille ou un siphon puis décorer de quelques graines de lin.
Réserver au frais avant de servir

Je vous souhaite à tous un très bon week-end.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Mais quel intérêt tous ces commentaires nous ce qu’on voudrait c’est des gens qui ont réellement fait la recette et non pas des ça a l’air bon j’aimerais la faire etc.
Répondre
C
<br /> superbe !!! je vais faire de ces verrines cet été!!!!!!!!!! bizz coco<br /> <br /> <br />
Répondre
S
Très agréable à regarder, et encore meilleur au gout!!!
Répondre
T
Elles ont l'air bien bonnes tes verrines avec cette chantilly
Répondre
M
comme ça devait être bon! biises micky
Répondre