The pâte sablée
Je vous présente The pâte sablée, c'est une recette de Céci que je trouve divinement bonne. Je vous retranscris la recette telle quelle puisqu'il n'y a rien à changer!
Puis comme elle le dit si bien c'est bien meilleur et plus économique que la pâte sablée qu'on trouve dans le commerce, et c'est tout de même assez rapide à faire.

Préparation: 10mn
Repos: 30 min
Ingrédients:
- 1 gros oeuf
- 125g de sucre
- 250g de farine
- 125g de beurre
- +/- parfum (vanille, coco, chocolat, ...)
Recette:
Dans un saladier fouetter l'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux .
Ajouter la farine (et le parfum) et effriter entre les mains puis ajouter le beurre en morceaux et former une boule homogène.
Laisser reposer une demi-heure puis abaissez la pate sur un plan de travail fariné.
Voilà il ne vous reste plus qu'à la garnir ...
Puis comme elle le dit si bien c'est bien meilleur et plus économique que la pâte sablée qu'on trouve dans le commerce, et c'est tout de même assez rapide à faire.

Préparation: 10mn
Repos: 30 min
Ingrédients:
- 1 gros oeuf
- 125g de sucre
- 250g de farine
- 125g de beurre
- +/- parfum (vanille, coco, chocolat, ...)
Recette:
Dans un saladier fouetter l'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux .
Ajouter la farine (et le parfum) et effriter entre les mains puis ajouter le beurre en morceaux et former une boule homogène.
Laisser reposer une demi-heure puis abaissez la pate sur un plan de travail fariné.
Voilà il ne vous reste plus qu'à la garnir ...