Cake choco-coco extra-moelleux

Publié le par Missfa

Bonjour à tous et toutes!
Le mercredi c'est le jour des enfants alors pour les petits (et les grands), je vous propose un cake extra-moelleux à l'intérieur et croustillant à l'extérieur hummm .... au chocolat et à la noix de coco, j'adore ce duo!


Préparation: 15 min
Cuisson: 30 min

Ingrédients:

- 100g de chocolat noir
- 50g de chocolat au lait
- 100 g de farine
- 50 g de sucre
- 50g de margarine
- 3 oeufs
- 1/2 sachet de levure
- 65 ml de crème de coco
- 5 càs de noix de coco râpée

Recette:

- Préchauffer le four à 180°C
- Faire fondre les chocolats et la margarine
- Mélanger la farine, la levure et le sucre. Ajouter les oeufs puis la crème de noix de coco.
- Ensuite rajouter le chocolat fondu et enfin la noix de coco râpée.
- Mettre la préparation dans un moule à cake et enfourner 30 min à 180°C.


Bonne journée !!

PS: je remercie tous ceux et celles qui se sont inscrit à ma newsletter et qui visite mon blog régulièrement ;)

Commenter cet article

Marjolaine 20/03/2009 22:39

Le cake que tu proposes a l'air extra. Choco et coco est un duo qui a fait ces preuves et qui ne lasse jamais ... en particulier, lorsqu'il entre dans la composition d'un gâteau bien tentant comme le tien.
Bonne fin de soirée.

bond63 25/02/2009 17:09

MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMhh un vrai délice

Céline 25/02/2009 15:22

quel régal ce cake!!!