Tarte poireau - chèvre

Publié le par Missfa

Bonjour,

Voilà une nouvelle semaine qui commence... alors aujourd'hui je vous présente une tarte au poireau et au chèvre! C'est une recette que j'aime beaucoup et que je fais souvent en hiver, hummm du fromage de chèvre!

 


Préparation: 20 min
Cuisson: 30 min

Ingrédients:
- 1 pâte brisée maison
- 3 poireaux
- 1 gros oignon
- 1 bûche de chèvre
- 25 cl de crème liquide
- 1 oeuf
- cumin
- Sel

Recette:
Préparer la pâte brisée (recette prochainement).
Laver et émincer les blancs de poireaux et les oignons puis les faire revenir avec un peu d'huile dans une poêle.
Mélanger la crème liquide et l'oeuf, rajouter 2 pointes de couteau de cumin et un peu de sel.
Couper la bûche de chèvre en tranches.
Etaler la pâte et l'abaisser dans le moule.
Mettre le mélange poireaux-oignons sur le fond de tarte, répartir la crème dessus et finir par les tranches de fromage de chèvre.
Faire cuire 30 min à 180°C.


Bon appétit et bon début de semaine!

Publié dans Les entrées

Commenter cet article