Gratin de crozets
Bonjour à tous,
Ca y est c'est le retour de vacances pffff un peu dég mais bon c'est mon anniversaire alors ça remet de bonne humeur! Aujourd'hui on va rester encore un peu en Savoie avec une recette à base de pâtes savoyardes, les crozets. C'est ma (future) belle-maman qui avait fait la recette pendant les vacances, moi j'ai juste regardé et surtout dégusté ... c'était trop bon alors je vous la fais partagé!

Pour 6 personnes
Préparation: 10 min
Cuisson: 45 min
Ingrédients:
400g de crozets au sarrasin
40 cl de crème liquide (allégée pour nous)
150g de lardons (dégraissés pour nous)
100g de gruyère râpé
Recette:
Plonger les crozets 30 min dans l'eau bouillante salée puis les égoutter.
Faire revenir les lardons quelques minutes dans une poêle.
Mélanger les crozets et les lardons et les mettre dans un plat à gratin.
Verser la crème liquide dessus.
Assaisonner.
Recouvrir de gruyère.
Faire griller quelques minutes.
Voilà un petit plat complet, facile à faire et super bon!
Je vous souhaite un bon début de semaine.
Ca y est c'est le retour de vacances pffff un peu dég mais bon c'est mon anniversaire alors ça remet de bonne humeur! Aujourd'hui on va rester encore un peu en Savoie avec une recette à base de pâtes savoyardes, les crozets. C'est ma (future) belle-maman qui avait fait la recette pendant les vacances, moi j'ai juste regardé et surtout dégusté ... c'était trop bon alors je vous la fais partagé!

Pour 6 personnes
Préparation: 10 min
Cuisson: 45 min
Ingrédients:
400g de crozets au sarrasin
40 cl de crème liquide (allégée pour nous)
150g de lardons (dégraissés pour nous)
100g de gruyère râpé
Recette:
Plonger les crozets 30 min dans l'eau bouillante salée puis les égoutter.
Faire revenir les lardons quelques minutes dans une poêle.
Mélanger les crozets et les lardons et les mettre dans un plat à gratin.
Verser la crème liquide dessus.
Assaisonner.
Recouvrir de gruyère.
Faire griller quelques minutes.
Voilà un petit plat complet, facile à faire et super bon!
Je vous souhaite un bon début de semaine.