Papillote de poisson à l'ail

Publié le par Missfa

Bonjour,

J'ai pas pu attendre bien longtemps avant d'utiliser ma papillote en silicone que j'ai reçu mardi du site internet Aloïsio ... alors hier soir je me suis lancé dans une papillote de filets de cabillaud à l'ail !!!
























Pour 2 personnes

Préparation: 10 min
Cuisson: 30 min

Ingrédients:
- 2 filets de cabillaud
- 2 càc de fromage ail et fines herbes
- 10 pions d'ail pimentés
- huile d'olive

Recette:
Tartiner les filets de cabillaud (les miens étaient congelés) avec du fromage ail et fines herbes.
Couper 3 pions d'ail en 2 et les déposer sur les poissons.
Mettre les poissons dans la papillote avec l'ail restant et rajouter un filet d'huile d'olive.
Faire cuire 30 min à 180°C (un peu moins pour les poissons non congelés).
Après cuisson, j'ai rajouté quelques cacahuètes concassées dessus et une pincée de piment doux.


Bien entendu cette papillote peut être réalisée dans du papier alu ou du papier cuisson.
J'ai choisi des pions d'ail puisqu'ils sont dégermés ça évite d'avoir un goût d'ail désagréable toute la soirée ...
Bon appétit !!!

Publié dans Les plats

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Céline 19/03/2009 11:09

hummmmmmmm!!! un bon petit poison en papillotte!!!!

Clémence 19/03/2009 10:21

une délicieuse recete. J'adore l'ail, alors merci...

melanie 19/03/2009 09:23

très bon choix cette papillote,j'attends mes moules aussi!!!

Missfa 19/03/2009 09:13

Oui c'est vrai qu'il est bien pratique, puis le silicone est bien rigide donc facile à transporter!!

Stéphanie 19/03/2009 09:11

Ce petit moule dotit être pratique quand même !!!