Champignons farcis

Publié le par Missfa

Coucou,
Ca y est c'est la fin de la semaine, bientôt en week-end! Alors aujourd'hui je vous propose une recette toute simple, rapide et pas chère pour un petit apéro entre amis!



Préparation: 5 min
Cuisson: 15 min

Ingrédients:
- Champignons de Paris frais
- Fromage ail et fines herbes

Recette:

Laver les champignons et enlever le pied.
Remplir les chapeaux de fromage ail et fines herbes.
Passer au grill 15 min environ, jusqu'à ce que le dessus soit gratiner.


Voilà c'est tout simple et super bon, ils seront meilleurs chaud juste à la sortie du four!
Je vous souhaite un très bon week-end...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Amandine 30/04/2009 23:52

Salut Missfa !

Une recette originale et simple : voilà la cuisine que j'aime !
Bravo pour ton site, c'est une réussite.

A bientôt ...

Stéphanie 23/03/2009 09:07

Ah oui effectivement c'est très simple à faire !!!

soulé denise 22/03/2009 11:44

la recette des champignons à l'air super bonne et facile a essayer, le we prochain

sophie 22/03/2009 00:23

moi aussi j aime beaucoup cette recette !!!

Doria 21/03/2009 22:29

Une recette toute simple mais bien délicieuse !!!
Bonne soirée, Doria