Cake aux olives
Bonjour!
Voilà une recette bien ensoleillée malgré le temps gris et pluvieux d'aujourd'hui ... on aurait bien gardé la chaleur et le beau soleil de hier!
Quantité: environs 18 mini - cakes
Préparation: 15 min
Cuisson: 25 min par fournées
Ingrédients:
- 200g de farine
- 150g d'olives noire dénoyautées
- 3 oeufs
- 10 cl d'huile d'olive
- 10 cl de crème liquide
- 1 sachet de levure
- Thym
- Romarin
- Sel, poivre
Recette:
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure ajouter les oeufs puis l'huile et la crème.
Couper les olives en tronçons et les incorporer à la préparation.
Ajouter quelques branches de thym et de romarin émiettées.
Assaisonner.
Enfourner à 180°C dans un four préchauffé pendant 25 min.
Je vous souhaite une très bonne journée, à demain!
Voilà une recette bien ensoleillée malgré le temps gris et pluvieux d'aujourd'hui ... on aurait bien gardé la chaleur et le beau soleil de hier!
Quantité: environs 18 mini - cakes
Préparation: 15 min
Cuisson: 25 min par fournées
Ingrédients:
- 200g de farine
- 150g d'olives noire dénoyautées
- 3 oeufs
- 10 cl d'huile d'olive
- 10 cl de crème liquide
- 1 sachet de levure
- Thym
- Romarin
- Sel, poivre
Recette:
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure ajouter les oeufs puis l'huile et la crème.
Couper les olives en tronçons et les incorporer à la préparation.
Ajouter quelques branches de thym et de romarin émiettées.
Assaisonner.
Enfourner à 180°C dans un four préchauffé pendant 25 min.
Je vous souhaite une très bonne journée, à demain!