Papillote de poisson exotique

Publié le par Missfa

Bonjour à tous,
Me voilà de retour d'un long week-end!!
J'espère que vous avez toutes et tous passé un bon week-end?
Aujourd'hui je vous propose une recette exotique ... une délicieuse papillote au poisson dans du lait de coco et de l'ananas.

Pour 2 personnes
Préparation: 10 min
Cuisson: 30 min

Ingrédients:
- 1/2 ananas
- 15 cl de lait de coco
- 2 filets de poisson
- 1 càc d'aromates de poisson "épices du monde"
-  1 filet d'huile d'olive
- Sel

Recette:
Déposer les filets de poisson dans la papillote.
Recouvrir du lait de coco.
Découper l'ananas en morceaux et le mettre dans la papillote.
Assaisonner avec du sel et des aromates.
Parsemer un filet d'huile d'olive.
Fermer la papillote et l'enfourner dans le four préchauffé à 200°C pendant environ 30 min.


Bon appétit et bonne journée!
A demain

Publié dans Les plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

fanny et ses recette de cuisine 15/04/2009 09:00

pas mal ta recette !!
hum !!
de l'exotisme dans mon assiète je ne dirais pas non !!bisous

jessy 14/04/2009 22:17

Hummmmmmmmm les poissons j'adoreeeeeeee !!
Super présentation dans la papillotte !!!
Bises
jessy

bond63 14/04/2009 19:48

mmmmmmmmmmmmmmh, j'en ai l'eau à la bouche
Biz

Eva 14/04/2009 19:26

Quelle belle papillote :)
Bisous

Doria 14/04/2009 17:52

Une belle recette exotique avec ce poisson que tu as bien cuisiné.
Bisous, Doria