Courgettes farcies jambon - champignons

Publié le par Missfa

Bonjour,
Aujourd'hui je vous envoi cet article de Strasbourg où nous sommes en week-end chez une copine. C'est une recette de fond de frigo, elle m'a permis d'utiliser des tranches de jambon blanc et quelques champignons de Paris qui attendaient patiemment dans mon frigo!

Pour 2 personnes
Préparation: 20 min
Cuisson: 30 min

Ingrédients:
- 2 courgettes rondes
- 2 tranches de jambon blanc
- 4 champignons de Paris
- 2 échalotes
- 1 pincée de paprika
- Sel, poivre

Recette:
Faire pré-cuire les courgettes à la vapeur environ 15 minutes.
Lorsqu'elles sont cuites et refroidies, couper le chapeau et les évider à la cuillère.
Mixer les champignons, les tranches de jambon, les échalotes et l'intérieur des courgettes, assaisonner.
Remplir les courgettes du mélanger et les déposer dans un plat.
Enfourner à 200°C pendant environ 30 minutes.


Bonne dégustation et bon week-end, on retrouve lundi!!

Publié dans Les plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
J'ai justement acheté des courgettes rondes. Je sais comment les cuisiner maintenant
Répondre
A
j'adore les courgettes farcies c'est trés bon bravo
Répondre
E
Je crois que je n'ai jamais cuisine de courgettes rondes mais de cette façon ça me plait.
Répondre
C
MIAM§§§ Elle est bien gourmande cette courgette!!!<br /> bises
Répondre
P
Ca change des tomates farcies, je suis fana pour un essai :-))
Répondre