Panna-cotta fraise - ananas - speculoos

Publié le par Missfa

Bonjour à tous,

Nous revoilà aujourd'hui pour une recette de panna-cotta à la fraise avec des morceaux d'ananas et de speculoos. J'ai découvert la panna-cotta il n'y a pas très longtemps mais depuis je suis une grande fan ... je la teste avec plein de parfums!!

Pour 4 personnes
Préparation: 20 min
Repos: 2h

Ingrédients:
- 20 cl de crème liquide (légère pour moi)
- 20 cl de lait
- 1 càs de sirop de fraise
- 1 càc d'agar-agar
- 1/2 ananas
- 4 speculoos

Recette:
Faire chauffer la crème liquide et le lait, ajouter l'agar-agar et laisser frémir environ 5 minutes.
Hors du feu, ajouter le sirop de fraise.
Répartir dans 6 verres et laisser reposer au frigo 2 heures minimum.
Au moment de servir déposer l'ananas découper en cubes et les biscuits émiettés.


Je vous souhaite une très bonne journée!
Encore une fois je suis désolé mais je ne viendrais pas sur vos blog aujourd'hui étant donné que je suis toujours en vacances!!
Je vous remercie pour vos visites et vos commentaires ... je me rattraperais lundi soir!
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> hum... je sens que je vais passer mon week-end prochain devant les fourneaux !!<br /> merci.<br /> biz et clic ;o)<br /> <br /> <br />
Répondre
H
très jolie présentation!
Répondre
C
Une bien jolie verrine très appétssante, je suis preneuse moi !! bises
Répondre
B
Bon mélange de saveurs!!
Répondre
M
Hum je plonge ma cuillère ! et bonnes vacances.
Répondre