Verrines au velouté de carotte et mozarella

Publié le par Missfa

Bonjour à tous!

Ca y est c'est mon dernier jour de boulot, ce soir  je suis en vacances ... on part une semaine à l'Ile d'Oléron!! Du coup je ne pourrai pas venir visiter vos blogs et répondre à vos questions avant lundi soir!
Aujourd'hui je vous présente une petite idée d'apéro ... et oui je suis toujours aussi fan des verrines!


Pour 4 personnes
Préparation: 15 min
Cuisson: 20 min

Ingrédients:
- 3 carottes
- 1 échalote
- 1 càs de crème fraiche
- Mozzarella

Recette:
Faire cuire les carottes à la vapeur puis les mixer avec la crème fraiche.
Faire revenir l'échalote émincée dans un fond d'huile d'olive chaude.
Ajouter l'échalote au velouté de carottes.
Mettre un fond de velouté de carotte dans les verrines (Kookit pour moi) puis recouvrir de dès de mozzarella.
Avant de servir passer quelques minutes sous le grill.

Voilou il ne me reste plus qu'à vous souhaiter une bonne journée et rendez-vous dans une semaine!!
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Nourrissons 02/10/2013 16:50

J'adore!

nathalie 03/06/2009 00:26

c' est rigolo cela, j' ai mangé chez ma meilleure amie des verrines de carottes, c' est excellent.bon retour de l' ile d' oléron

rêves de tables 31/05/2009 21:22

L'alliance de la carotte et la mozzarelle, une vraie douceur en bouche. Succulent. Merci pour cette gourmandise qui a attisé mes papilles.

PP&G 31/05/2009 11:44

Hmm je n'ai jamais goûté ce genre de velouté, mais mes papilles seraient fana d'en avoir un petit peu!

sandra 31/05/2009 08:51

oh passe de bonne vacance !!!! superbe recette !! bise sandra