Brioche

Publié le par Missfa

Bonjour à tous,

Aujourd'hui je vous propose une bonne brioche pour le p'tit déj ou pour le goûter!! Et bien oui moi aussi j'ai testé la fameuse Danibrioche et c'était un pur délice, bien moelleuse, une mie filante, un super goût ... on s'est bien régalé!!


Préparation: 15 min + 1h30 de MAP
Repos: 30 min
Cuisson: 30 min

Ingrédients:
- 200 g de lait tiède
- 50 g de sucre
- 2 c à café de levure bruggeman
- 1 oeuf battu
- 70 g de beurre demi-sel
- 400 g de farine t 55 
- 1 càc de sel

Recette:
Mélanger tout les ingrédients dans la cuve de la MAP.
Lancer le programme "pâte"
Lorsque le programme est terminé, sortir délicatement la pâte et la mettre dans le moule à brioche.
Laisser gonfler la brioche 30 min dans le four à 30°C.
Augmenter la température à 180°C et cuire la brioche 30 minutes.





Bonne dégustation!!

Bonne journée, à demain!


Publié dans Boulangerie

Commenter cet article

Pauline 19/06/2009 07:50

Quelle belle brioche!!! Au petit déj avec de la confiture, huuuummmm un délice!!!

charmela 16/06/2009 15:32

c'est l'une des meilleures brioches!

Lili(ré)créations 16/06/2009 14:54

Moi,j'en veux 2 tranches:une pour le matin et une pour le goûter

charoufa 16/06/2009 11:15

j'adore cette brioche ,je l'avais programmer pour le week end et là tu m'en donne envie d'avancer .

Nuage+de+Lait 15/06/2009 23:51

Miam, hyper appétissante cette brioche