Muffins chocolat blanc - fraise

Publié le par Missfa

Bonjour,
Comment allez-vous aujourd'hui?
Moi je vous propose une petite douceur ... des muffins à la fraise (du jardin) et au chocolat blanc hummmm ils étaient délicieux!!


Pour environ 15 muffins
Préparation: 20 min
Cuisson: 15 min

Ingrédients:
- 100g de fraises
- 80g de chocolat blanc
- 1 oeuf
- 250g farine
- 1 sachet de levure
- 80g de sucre
- 1 pincée de sel
- 25 cl de lait
- 75g de beurre

Recette:
Battre l'oeuf, le lait et le beurre fondu puis ajouter la farine, la levure, le sel et le sucre.
Couper les fraises et le chocolat blanc en petits dés et les rajouter à la pâte.
Répartir la pâte dans des empreintes à muffins.
Enfourner à 180°C pendant environ 15 minutes.
Laisser refroidir les muffins sur une grille.

Je vous souhaite un très bon mercredi, à demain!!
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
H
hum un délice!
Répondre
K
Oh super faut que j'essai!
Répondre
L
Chocolat blanc j'adore! Avec des fraises? J'arrive!!! C'est trop bon... Belles couleurs attrayantes... Bon weekend!<br /> 8:o)
Répondre
A
Justement j'ai du chocolat blanc en réserve.. je crois que je vais m'en servir ac ta recette !!<br /> Miammm
Répondre
P
Oh, qu'ils sont beaux tes petits coeurs!!! Et en plus délicieux!!! Il t'en reste?
Répondre