Pain à la tomate

Publié le par Missfa

Bonjour à toutes et tous!

Je viens étoffer un peu ma catégorie boulangerie avec ce pain à la tomate que j'avais servi en apéritif avec des rillettes de sardine (recette la semaine prochaine).


Préparation: 10 min + 3h30 de MAP

Ingrédients:
- 500g de farine T55
- 290 ml d'eau
- 2 càs de concentré de tomate
- 2 càs d'huile d'olive
- 2 càc de sucre
- 2 càc de sel
- 1,5 càc de levure

Recette:
Mettre tout les ingrédients dans la MAP dans l'ordre indiqué et lancer le programme "pain blanc"
Lorsque le programme est terminé laisser refroidir la pain sur une grille.

Voilà c'est tout simplement facile à faire, le gout de tomate est subtil et délicieux

Je vous souhaite un très bon week-end!!!

Publié dans Boulangerie

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
sympa pour faire des bruschettas !
Répondre
C
sympa pour faire des bruschettas !
Répondre
L
Avec de la tomate,c'est très original et parfait pour servir à l'apéro
Répondre
C
Un bon petit pain du sud ;-)<br /> <br /> * * Bises
Répondre
M
ton pain est délicieusement réussi...bises
Répondre