Bouchons auvergnats

Publié le par Missfa

Bonjour à tous!!

Aujourd'hui je vous invite à l'apéro made in Auvergne!!! C'est une recette que j'ai vu sur plusieurs blogs et que j'ai garni selon mon frigo et mes envies!


Préparation: 15 min
Cuisson: 10 min par fournée

Ingrédients:
- 3 oeufs
- 1 càc de maïzena
- 100g de St Nectaire
- 100g de Jambon cru Auvergnat
- Poivre

Recette:
Fouetter les oeufs avec la maïzena et une pincée de poivre.
Couper le jambon et le St Nectaire en petits dés et les incorporer à la préparation.
Mettre en fond de pâte dans des petits moules (moules à cannelés pour moi)
Cuire au four à 180°C pendant 10 minutes


A déguster tiède quand le fromage est encore coulant!

Bonne journée, à demain!!!
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lavande 01/07/2009 09:26

voilà qui a l'air bien sympa !

Magalie 30/06/2009 11:05

Je note tout de suite ta recette que je ferais sûrement pour les 10 ans de Maëva le 12 juillet.

Laitea 27/06/2009 09:53

Merci de me faire découvrir une belle recette régionale...
8:o)

Joséphine 26/06/2009 09:28

Coucou de la Colline,

Belle recette,
Amitiés,
Joséphine.

Biscottine 26/06/2009 08:52

Super régal à picorer!!