Bouchons auvergnats

Publié le par Missfa

Bonjour à tous!!

Aujourd'hui je vous invite à l'apéro made in Auvergne!!! C'est une recette que j'ai vu sur plusieurs blogs et que j'ai garni selon mon frigo et mes envies!


Préparation: 15 min
Cuisson: 10 min par fournée

Ingrédients:
- 3 oeufs
- 1 càc de maïzena
- 100g de St Nectaire
- 100g de Jambon cru Auvergnat
- Poivre

Recette:
Fouetter les oeufs avec la maïzena et une pincée de poivre.
Couper le jambon et le St Nectaire en petits dés et les incorporer à la préparation.
Mettre en fond de pâte dans des petits moules (moules à cannelés pour moi)
Cuire au four à 180°C pendant 10 minutes


A déguster tiède quand le fromage est encore coulant!

Bonne journée, à demain!!!
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
voilà qui a l'air bien sympa !
Répondre
M
Je note tout de suite ta recette que je ferais sûrement pour les 10 ans de Maëva le 12 juillet.
Répondre
L
Merci de me faire découvrir une belle recette régionale...<br /> 8:o)
Répondre
J
Coucou de la Colline,<br /> <br /> Belle recette,<br /> Amitiés,<br /> Joséphine.
Répondre
B
Super régal à picorer!!
Répondre