Bouchons auvergnats
Bonjour à tous!!
Aujourd'hui je vous invite à l'apéro made in Auvergne!!! C'est une recette que j'ai vu sur plusieurs blogs et que j'ai garni selon mon frigo et mes envies!
Préparation: 15 min
Cuisson: 10 min par fournée
Ingrédients:
- 3 oeufs
- 1 càc de maïzena
- 100g de St Nectaire
- 100g de Jambon cru Auvergnat
- Poivre
Recette:
Fouetter les oeufs avec la maïzena et une pincée de poivre.
Couper le jambon et le St Nectaire en petits dés et les incorporer à la préparation.
Mettre en fond de pâte dans des petits moules (moules à cannelés pour moi)
Cuire au four à 180°C pendant 10 minutes
A déguster tiède quand le fromage est encore coulant!
Bonne journée, à demain!!!
Aujourd'hui je vous invite à l'apéro made in Auvergne!!! C'est une recette que j'ai vu sur plusieurs blogs et que j'ai garni selon mon frigo et mes envies!
Préparation: 15 min
Cuisson: 10 min par fournée
Ingrédients:
- 3 oeufs
- 1 càc de maïzena
- 100g de St Nectaire
- 100g de Jambon cru Auvergnat
- Poivre
Recette:
Fouetter les oeufs avec la maïzena et une pincée de poivre.
Couper le jambon et le St Nectaire en petits dés et les incorporer à la préparation.
Mettre en fond de pâte dans des petits moules (moules à cannelés pour moi)
Cuire au four à 180°C pendant 10 minutes
A déguster tiède quand le fromage est encore coulant!
Bonne journée, à demain!!!