Cake aux saveurs basques

Publié le par Missfa

Bonjour,

Voilà une nouvelle recette avec les produits Basques de
Laurent Petricorena en partenariat avec la cuisine des basques !!


Préparation: 20 min
Cuisson: 40 min

Ingrédients:
- 3 oeufs
- 150g de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl de sauce basque Sakari
- 12,5 cl de lait
- 50g de gruyère râpé
- 1 poivron rouge
- 1 grosse boite de thon au naturel

Recette:
Mélanger les oeufs, la farine et la levure dans un saladier puis ajouter le lait et la sauce Sakari.
Couper le poivron en petits dés, émietter le thon et les incorporer avec le gruyère dans le saladier.
Bien mélanger et remplir le moule à cake.
Enfourner à 180°C pendant 40 minutes.

Vous pouvez le déguster chaud ou froid comme nous accompagné de dés de poivrons, de concombre et d'une verrine de confit d'oignon au piment d'espelette... un régal !!!

Je vais faire une petite "pause blog" parce que je pars demain pour quelques jours en vacances à Narbonne chez moi!! Alors je vous retrouve mercredi prochain!!!

Bonne journée!!

Publié dans Les entrées

Commenter cet article

kitschy-kawai 19/07/2009 13:05

Coucou!!
Je viens te voir pour te faire part de l'ouverture de ma mini boutique.
J'y vends pour le moment des bijoux de sacs en fimo, bracelets, boucle d'oreilles , perles, breloques...
N'hésite pas a passez ca me fera plaisir =)
http://kitschy-kawai.over-blog.com

laurenceel 13/07/2009 16:22

j'irai bien manger ta recette directement à biarritz!

salma82 13/07/2009 10:17

miam,mam c petit morceau c pr moi lolllllll

bonne journée

mickymath 11/07/2009 20:21

je veux bien un morceau! biises micky

Evalia 11/07/2009 14:56

Un cake plein de saveurs!!! miam