Cuillère à la carotte et crevettes épicées

Publié le par Missfa

Bonjour,

Nous revoilà de retour d'un petit  week-end Nivernais!!
Aujourd'hui je vous propose une recette d'apéro en cuillère reçues de mon partenariat avec le site de vente d'accessoires et ustensiles de cuisine:
Kookit

Pour 8 cuillères
Préparation: 10 min
Cuisson: 20 min

Ingrédients:
- 2 carottes
- 1 càs de crème fraiche épaisse
- Persil
- Sel
- 8 crevettes
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 càs d'huile d'olive

Recette:
Faire cuire les carottes quelques minutes à l'eau.
Puis les mixer en purée avec la crème fraiche et le persil. Assaisonner
Faire cuire les crevettes à l'eau puis les décortiquer.
Les saupoudrer de piment d'Espelette puis les faire frire 1 min de chaque côté dans une poêle huilée.
Dressage: dans chaque cuillère, déposer un fond de purée de carotte et une crevette.


A déguster chaud ou tiède selon la saison!

Bonne journée!!
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Magalie 12/08/2009 11:48

mmmh, c'est rapide et délicieux.

sassenach50 09/08/2009 13:54

Ca ouvre l'appétit, désolée pour le retard, je viens juste de rentrer de vacances.

souska 28/07/2009 09:11

Hum! un delice ces carottes.Bisous

Philou 27/07/2009 21:50

Très joli ! Bravo !

mariellen 27/07/2009 17:52

de bonnes petites cuillères gourmandes !!!