Duo de poivron et de fromage de chèvre

Publié le par Missfa

Bonjour,

Voilà la fin de la semaine est déjà  là!! Je vous présente aujourd'hui une entrée que j'avais réalisé pour un repas de famille et qui a beaucoup plu!!

Source: Maxi cuisine


Pour 5 personnes

Préparation: 30 min
Cuisson: 10 min
Repos: 1 heure

Ingrédients:
- 500g de petit billy

 

- 5 poivrons rouges

- 1 botte de radis

- 40g de roquette

- 1 échalotes

- 1 gousse d’ail

- 30 cl de coulis de tomate

- Huile

- Paprika

- Sel

- Poivre

Recette:

Couper les poivrons en 2 dans le sens de la longueur et les passer au grill jusqu’à ce que la peau se décolle. Laisser refroidir et peler.

Découper les poivrons en 10 disques

Hacher les radis, la roquette, les échalotes et l’ail et les mélanger au chèvre frais.
Saler et poivrer

Déposer un disque de poivron sur chaque assiette et garnir de la préparation au chèvre puis recouvrir du second disque.

Mettre au frais 1h

Démouler sur un lit de sauce tomate au paprika.

Je vous souhaite un très bon week-end à tous!!

Publié dans Les entrées

Commenter cet article

coco 27/04/2010 22:13


superbe! bizz coco


cathy 22/09/2009 23:31


C'est une très belle entrée bien présentée et les saveurs sont tout ce que j'aime!!


Colargol 22/09/2009 22:05


je suis fan, il faut absolument que j'essaie ! Bravo et merci pour cette recette


mamancaline 21/09/2009 11:44

C'est beau et tres tentant ... et merci du genereux partage !

Babeth 20/09/2009 23:01

je comprend que ton entrée est beaucoup plu, c'est un délice