Parfait de charolais à la sauce au roquefort

Publié le par Missfa

Bonjour à toutes et tous,

On est reparti aujourd'hui avec une recette toute simple et délicieuse quand on aime le roquefort!!


Préparation: 10 min
Cuisson: 5 min

Ingrédients:
- 80g de Roquefort
- 20cl de crème liquide légère
- Poivre

Recette:
Faire chauffer la crème dans une casserole.
Émietter le Roquefort puis bien mélanger jusqu'à ce que le roquefort soit bien fondu.
Poivrer et servir bien chaud.

Je l'ai réalisée pour des parfaits de charolais. Pour ceux qui ne connaissent pas, ce sont des steaks fabriqués à partir de viande de charolais coupées en fines feuilles puis assemblées par moulage.  C'est vraiment délicieux, le seul problème c'est qu'on en trouve que dans la région de Moulins dans l'Allier et chez  Buffalo grill ... Merci Cécile ;-)

Je vous souhaite une très bonne fin de semaine!

Publié dans Les plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Univers du vin Nice 16/04/2010 12:11


Yum yum, ç'a l'air délicieux !! Tu conseillerais quel vin avec ça ?


babouchka 29/09/2009 11:02


J'en ferai mon régal!!!


sassenach50 28/09/2009 10:42


Effectivement, c'est très beau mais faut aimer le roquefort.


laurenceel 27/09/2009 21:30


avec le boeuf que c'est bon


Caroline 27/09/2009 19:46


miam ! bien gourmand comme plat , j'en prendrais bien une assiete