Canard à l'aigre douce

Publié le par Missfa

Bonjour,

Voilà une bonne recette de canard à l'aigre douce, une recette sucrée salée que l'on a beaucoup apprécié!


Pour 2 personnes
Préparation:
10 min
Cuisson: 20 min

Ingrédients:
- 1 magret de canard
- 1 petite boite d'ananas au sirop
- 1 càs de vinaigre Balsamique
- 1 càs d'huile d'olive
- 1 càc de maïzena
- 1 càc de pâte de gingembre

Recette:
Trancher le magret de canard en fines lamelles.
Découper l'ananas en petits quartiers.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive puis faire revenir les morceaux de canard quelques minutes.
Sortir la viande de la poêle puis faire revenir le gingembre et l'ananas.
Ajouter la moitié de la boite de sirop d'ananas, le vinaigre et la maïzena.
Remuer jusqu'à ce que la sauce devienne sirupeuse.
Remettre le canard à chauffer dans la sauce et servir.

Bon appétit et bonne journée!!

Publié dans Les plats

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L
Une recette pratique et savoureuse avec tous ces bons ingrédients !!
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J
<br /> Le canard se prête bien aux préparations aigre-douces. Votre recette semble délicieuse.<br /> <br /> <br />
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S
<br /> un canard que je croquerais bien<br /> <br /> <br />
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T
<br /> pas sûr que ça plaise à mon chéri, mais tant pis, cette recette sera très vite tester parce que rien qu'à l'idée, j'en salive !!!!<br /> <br /> <br />
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D
<br /> Une belle recette qui me plait !<br /> Bisous, Doria<br /> <br /> <br />
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