Tiramisu à la framboise

Publié le par Missfa

Coucou tout le monde!!

Voilà la petite douceur qui a suivi le
canard à l'aigre douce (par ici) ... un dessert rapide, sans cuisson, pas très light mais tellement bon!


Pour 2 ou 3 verres selon la taille
Préparation:
15 min
Repos: 3 heures

Ingrédients:
- Framboises
- Biscuits à la cuillère
- 140g de mascarpone
- 1 oeuf
- 30g de sucre
- 1/2 sachet de sucre vanillé
- Liqueur de framboise
- Cacao en poudre
- Amandes effilées

Recette:
Séparer le blanc du jaune d'oeuf.
Battre le jaune avec les sucres puis incorporer le mascarpone.
Monter le blanc en neige puis l'incorporer délicatement à la préparation précédente.
Imbiber les biscuits à la cuillère de liqueur de framboise diluée.
Dans chaque verre, disposer un fond de biscuits à la cuillère, parsemer quelques framboises puis recouvrir de crème au mascarpone. Renouveler l'opération.
Laisser reposer 3 heures minimum au frigo
Au moment de servir, saupoudrer de cacao et disposer quelques amandes effilées.

Bonne journée!
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M
<br /> huuuuuuuuum! j'en veux bien un! biises micky<br /> <br /> <br />
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S
<br /> En verrine comme ça c'est original.<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Ah le tiramisu aux fruits..... A la framboise, ça doit bien bon.<br /> <br /> <br />
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O
<br /> Cà c'est trop bon!!!!!!!!!!!!!!!<br /> <br /> <br />
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B
<br /> Quelle bonne variante!<br /> <br /> <br />
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