Crumble mangue - coco

Publié le par Missfa

Bonjour,

Pour inaugurer mes nouvelles petites cocottes je vous propose un crumble aux saveurs exotiques ...


Pour 2 cocottes
Préparation:
15 min
Cuisson: 20 min

Ingrédients:
- 1 mangue bien mûre
- 50g de beurre
- 100g de farine
- 20g de sucre
- 2 càs de noix de coco râpée

Recette:
Faire ramollir le beurre au four micro-ondes.
Ajouter la farine, le sucre et la noix de coco, bien homogénéiser.
Peler et couper la mangue en petits cubes et la répartir au fond des cocottes.
Parsemer le crumble dessus.
Enfourner dans le four pré-chauffer à 180°C pendant environ 20 minutes.

Laisser tiédir avant de servir ... avec une boule de glace à la noix de coco hummmmm!!

Commenter cet article

Cécile 19/10/2009 12:27


Belle inauguration...belle recette.


Nat 13/10/2009 20:13


Il faut que je fasse ce crumble à ma fille, elle va adorer !! bises


Biscottine 11/10/2009 07:57


C'est plein de parfums!


Eva 10/10/2009 10:49


La mangue et la noix de coco, c'est top !
Bisous, bon we !


Chouya 10/10/2009 07:47


Voila un dessert bien exotique qui ravirait mes papilles !

** Bises