Champignons farcis au fromage et échalote

Publié le par Missfa

Bonjour à tous,
J'espère que vous avez passé un bon week-end sous la neige!! Je vous, aujourd'hui, une nouvelle recette de champignons farcis. J'avais déjà fait les champignons farcis au fromage ail et fines herbes et c'est tellement bon et facile à faire que j'ai renouvellé l'expérience avec une nouvelle recette.

Champignons farcis

Préparation: 5 min
Cuisson: 15 min

Ingrédients:
- Champignons de Paris frais
- Fromage frais type St Morêt
- 1 échalote
- Basilic
- Emmental râpé

Recette:
Laver les champignons et enlever le pied.
Hacher finement l'échalote et la mélanger au fromage, ajouter le basilic haché
Remplir les chapeaux du mélange fromage, échalote et basilic.
Parsemer quelques brins d'Emmental râpé.
Passer au grill 15 min environ, jusqu'à ce que le dessus soit gratiner.

Je vous souhaite une très bonne journée!
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

manou1983 13/01/2010 12:23


Très appétissants ces champignons farcis!


cendcy 11/01/2010 20:33


oh il faudrait que j'y pense d'en faire , cela doit etre bon , bisous


bouilloire bavarde 11/01/2010 19:34


cela fait très longtemps que je n'en ai pas fait tu me donnes des idées un peu caloriques mais bon avec le froid on a besoin de " chaleur" lol
bises


Christine 11/01/2010 18:29


Délicieux cette recette avec une salade
Ca me met en appétit


Gredine 11/01/2010 18:19


excellente idée pour un apéro qui change