Charlotte à la mousse de mangue

Publié le par Missfa

Bonjour à tous,
Après le
dessert de Noël hier, je vous présente aujourd'hui le dessert du reveillon 2010. J'ai repris l'idée de la charlotte à la mousse de marron mais cette fois-ci à la mangue. Cette recette est top après un repas copieux comme le nôtre !!

                               charlotte mangue

Pour 6 mini-charlottes
Préparation:
20 min
Repos: 30 min

Ingrédients:
- 18 biscuits à la cuillère (3 biscuits par charlotte)
- 6 càs de jus de mangue
- 20cl de crème liquide
- 10 cl de coulis de mangue
- 2 mangues bien mûres
- Coulis de framboise

Recette:
Couper les biscuits à la cuillère en deux et les imbiber avec le jus de mangue dilué dans un peu d'eau.
Répartir les biscuits sur les bord et le fond d'un disque à pâtisserie.
Réserver au frais.
Remplir le siphon de crème liquide et de coulis de mangue puis  le mettre au frais une bonne 1/2 heure.
Au moment de servir, remplir les charlottes de la mousse, décorer de dés de mangue et de coulis de framboise.


                                 charlotte mousse mangue
            Bonne journée à toutes et tous!!

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C
<br /> superbe et ce doit etre très bon, frais, ca change ...<br /> bises Céline<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Je confirme, elle était trop bonne cette charlotte ;-)<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Ton bavarois a l'air excellent!<br /> <br /> <br />
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M
<br /> mon mari est narbonnais et je suis auvergnate, nous sommes passionnées toutes les deux par la cuisine...que de choses en commun, merci pour cette recette et bravo pour ton blog gourmand !<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Un régal qui me tente bien ! bises<br /> <br /> <br />
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