Charlotte au chèvre et poivron
Bonjour,
ça y est je suis de retour de mon week-end Perigourdin ... Aujourd'hui je vous propose une entrée légère et fraiche que j'avais réalisé pour un repas de famille!
Pour 6 personnes
Préparation: 30 min
Ingrédients:
- 3 gros poivrons
- 6 tranches de pain de mie
- 1 et 1/2 fromage de chèvre frais (type Petit Billy)
- 2 càs de crème liquide
- 6 radis
- 1 tomate
- Poivre
Recette:
Couper les poivrons en deux puis les épépiner.
Faire griller les poivrons côté peau jusqu'à ce que la peau se décolle.
Mettre les poivrons chaud dans un sac congélation et laisser refroidir, ils se pèleront plus facilement.
Dans un saladier, mélanger le fromage, la crème puis assaisonner.
Couper 6 rond de poivron à l'emporte pièce.
Couper les radis, les tomates et les reste de poivron en tout petits dés et les ajouter au fromage.
Couper les pain de mie en petites tranches de la hauteur des cercles et les passer au grill quelques minutes.
Dans chaque cercle, déposer un rond de poivron au fond, disposer les morceaux de pain de mie et remplir de fromage au légumes.
Laisser au frais jusqu'au moment de servir.
Voilà pour cette petite entrée printanière!
A demain