Clafouti soufflé à la méditerranéenne

Publié le par Missfa

  Bonjour à tous,

 

J'espère que vous avez passé un bon week-end bien chocolaté ;) 

Aujourd'hui je vous amène dans le sud avec un bon clafouti aux saveurs méditéranéennes!!

 

Clafouti soufflé méditérannée

 

Pour 4 personnes

Préparation: 15 min

Cuisson: 30 min

 

Ingrédients: 

- 3 œufs

- 20 g de maïzena

- 20 cl de crème épaisse

- 150 g de mascarpone

- 50g d'olives vertes aux herbes (Croc Frais)

- 30g de tomates séchées

- 100g d'allumettes de bacon

- herbes de provence

- sel, poivre

 

Recette:

Dans un saladier, mélanger les œufs, la maïzena, la crème, le mascarpone et assaisonner
Ajouter les olives, les tomates séchées coupées en petits dés et le bacon.

Verser la préparation dans un moule à soufflé et enfourner à 180°C pendant 30 minutes.

 

Clafouti soufflé méditérannée 2

 

 

Bonne journée!

Rondelles d'Olives Vertes aux HerbesJ'en profite pour vous présenter les olives que j'ai utilisé de la marque Croc Frais. C'est un site spécialisé dans les olives et autres produits d'apéritif marinés à l'huile de colza, aux épices et aromates.

 

Publié dans Les plats

Commenter cet article

manou1983 07/04/2010 19:44


Super intéressante cette recette et savoureuse aussi!


Anaïs 07/04/2010 17:02


Hum, un peu de soleil via l'écran. J'adore!


Puces43 06/04/2010 22:59


Je ne peux pas croire qu'une Narbonnaise de naissance n'utilise pas exclusivement les olives Lucques de Bize Minervois !!! lol.
Je ne peux pas voter pour ton sit, c'est normal ?


Zahra78 06/04/2010 21:44


132 VOTES AVEC LE MIEN BONNE SOIREE


bouilloire bavarde 06/04/2010 18:02


original ce clafouti je les aime tous sans exception, je note ta version
bises