Filet de Tacaud au jambon d'Auvergne

Publié le par Missfa

Bonjour à tous,

ça fait longtemps que je vois des filets de poisson bardés sur les blogs et les magasines et j'avais trop envie d'essayer. Mais bon je suis pas très fan du lard ... trop gras!! Alors pourquoi pas l'essayer avec du jambon cru ?!?

 

filet de tacaud au jambon

 

Pour 2 personnes

Préparation: 20 min

Cuisson: 20 min

 

Ingrédients:

- 2 filets de Tacaud ou autre poisson blanc

- 2 tranche de jambon cru

- 1 bouquet garni

- Poivre

 

Recette:

Poivrer l'intérieur des filets puis les plier en deux.

Les enrouler avec le jambon.

Mettre les filets bardés dans un plat avec un fond d'eau et le bouquet garni.

Enfourner à 180°C pendant une vingtaine de minutes.

 

 

Une recette facile, rapide et savoureuse! Le jambon et croustillant et le poisson reste bien moelleux.

Je l'ai accompagné d'une poelée de cépes ...

Publié dans Les plats

Commenter cet article

Chouya 22/04/2010 08:00


Moi non plus je ne suis pas très lard donc ta version me plait beaucoup beaucoup !

*** bises


Biscottine 21/04/2010 23:18


J'aime le poisson!


Titenoon 21/04/2010 19:21


OH la bonne idée!!! Faut que je test, je n'ai jamais testé poisson et jambon ni lard!


chocobelle 21/04/2010 15:01


ça ma l'aire pas mal tout ça!
bonne aprem merci pour ton passage ma belle biz!


melanie 21/04/2010 12:55


très appétissant ce filet de poisson!