Flan Auvergnat

Publié le par Missfa

Bonjour à tous,

Aujour'dhui je vous propose une petite recette improvisée pour un apéro. Les ingrédients sont à varier à volonter ...

fan tomate jambon cantal
Pour 6 personnes
Préparation:
10 min
Cuisson: 30 min

Ingrédients:
- 1 oeuf
- 10cl de crème liquide
- 1 càs de crème épaisse extra-light
- 1 tranche de jambon cru d'Auvergne
- Cantal
- Sel, poivre

Recette:
Battre l'oeuf avec la crème liquide, assaisonner.
Couper le jambon et le cantal en tout petits cubes et les incorporer à la préparation.
Remplir des petites verrines.
Cuire au bain-marie à 120°C pendant 30 minutes.

Bonne journée!!
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Un bon petit flan salé! trop bon!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> et pourquoi pas! ce doit être très bon !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> hum un bon flan que je veux bien tester , bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> super sympas ces flans<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> coucou rapide du soir€<br /> <br /> <br />
Répondre