Moelleux au chocolat - amandes

Publié le par Missfa

 Bonjour à toutes et tous,

 

Me voilà de retour de vacances  ...  

Aujourd'hui je vous présente une recette de moelleux au chocolat ... j'ai eu des p'tits beugs et cette photo a été publiée plusieurs fois mais cette fois-ci c'est la bonne voilà (enfin) la recette!!

 

moelleux chocolat amande

 

Préparation: 10 min

Cuisson: 15 min

 

Ingrédients:

- 100g de beurre

- 3 gros blancs oeufs

- 100g de sucre glace

- 40g de farine

- 40g de poudre d'amande

- 2 càc de cacao

- 1/2 càc de miel

- Amandes effilées

 

Recette:

Faire chauffer le beurre dans une casserole jusqu'à ce qu'il se colore légèrement

Monter les blancs en neige, incorporer  la farine, la poudre d'amande, le sucre glace, la miel, le cacao et le beurre refroidi.

Répartir la pâte dans des petits moules et parsemer d'amandes.

Cuire environ 15 min à 180°C.

 

Titou

 

 

Je vous souhaite une bonne journée et un bon week-end!!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> très réussi moi qui suis une fana de chocolat j'adore<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> du chocolat, on ne s'en lasse jamais!<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> miam ce mélange choco amande! biz<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Chocolat et amandes, je ne peux que craquer!<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> Il a l'air très bon ce petit gâteau!<br /> <br /> <br />
Répondre