Moelleux au chocolat - amandes
Bonjour à toutes et tous,
Me voilà de retour de vacances ...
Aujourd'hui je vous présente une recette de moelleux au chocolat ... j'ai eu des p'tits beugs et cette photo a été publiée plusieurs fois mais cette fois-ci c'est la bonne voilà (enfin) la recette!!
Préparation: 10 min
Cuisson: 15 min
Ingrédients:
- 100g de beurre
- 3 gros blancs oeufs
- 100g de sucre glace
- 40g de farine
- 40g de poudre d'amande
- 2 càc de cacao
- 1/2 càc de miel
- Amandes effilées
Recette:
Faire chauffer le beurre dans une casserole jusqu'à ce qu'il se colore légèrement
Monter les blancs en neige, incorporer la farine, la poudre d'amande, le sucre glace, la miel, le cacao et le beurre refroidi.
Répartir la pâte dans des petits moules et parsemer d'amandes.
Cuire environ 15 min à 180°C.
Je vous souhaite une bonne journée et un bon week-end!!