Muffins jambon à la mozzarella fondante

Publié le par Missfa

Bonjour à tous,
Nous voilà de retour de week-end :(   Allez des petits muffins salés au fromage fondant pour se remonter le moral !!

muffin mozza jambon
Pour 4 muffins
Préparation:
15 min
Cuisson: 20 min

Ingrédients:

- 1 oeuf

- 150 ml de lait

- 3 càs d'huile d'olive

- 120 g de farine

- 1/2 càc de levure chimique

- 50 g d'emmental

- 75 g d'alumettes de jambon
- 1/2 mozzarella
- basilic

- sel, poivre

Recette:
Dans un saladier, mélanger l'oeuf, le lait, la farine et la levure.
Bien mélanger, assaisonner.
Ajouter les alumettes de jambon.
Couper la mozzarella en cubes.
Mettre un fond de pâte dans les empreintes à muffins, déposer un cubes de mozzarella puis recouvrir de pâte.
Enfourner à 180°C pendant une vingtaine de minutes.

Faire refoidir sur une grille dés la sortie du four.

muffins mozzarella
Nous les avons dégusté tièdes pour avoir une mozzarella fondante, sur un lit de salade d'endives.

Publié dans Les entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> C'est une super idée les muffins salés!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> C'est parfait ça le soir avec une salade !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> C'est exactemnt le genre que j'aime pour l'apéro !<br /> <br /> *** Bises<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> un muffins bien sympa<br /> bonne soir€€<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Oh lala c'est trop trop bon ça!<br /> <br /> <br />
Répondre