Panna cotta au Roquefort

Publié le par Missfa

Coucou!!

Me re-voilà après une petite "pause blog" !! Je reviens avec une recette d'entrée que j'ai réalisée pour un repas de famille.

panna cotta roquefort
Pour 6 personnes
Préparation:
 5 min
Cuisson: 10 min
Repos: 3h

Ingrédients:
- 40 ml de crème liquide allégée
- 1 boite de Roquefort
- 2 feuilles de gélatine
- Poivre

Recette:
Faire chauffer la crème dans une casserole.
Emietter grossièrement le roquefort et l'ajouter à la crème chaude.
Bien remuer avec un fouet pour dissoudre le Roquefort.
Poivrer.
Hydrater les feuilles de gélatine dans un bol d'eau fraiche puis les incorporer à la crème.
Retirer du feu et remplir des petits moules en silicone (ça facilite le démoulage).
Laisser refroidir puis mettre au frigo pendant environ 3 heures.

Une entrée fraiche servie avec une salade d'endive aux noix.

Bonne journée

Publié dans Les entrées

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C
<br /> Whaoioioi j'adore cette idée de pana cotta au roquefort !!! mais bien sûr...!! bizz coco<br /> <br /> <br />
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H
<br /> hum à tester!<br /> <br /> <br />
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L
<br /> c'est très original, j'aime beaucoup !<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Je n'en ai jamais fait en version salée mais la tienne est sublime et si appétissante!!<br /> <br /> <br />
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A
<br /> C'est mignon et ca doit être délicieux !<br /> <br /> <br />
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