Panna cotta au Roquefort

Publié le par Missfa

Coucou!!

Me re-voilà après une petite "pause blog" !! Je reviens avec une recette d'entrée que j'ai réalisée pour un repas de famille.

panna cotta roquefort
Pour 6 personnes
Préparation:
 5 min
Cuisson: 10 min
Repos: 3h

Ingrédients:
- 40 ml de crème liquide allégée
- 1 boite de Roquefort
- 2 feuilles de gélatine
- Poivre

Recette:
Faire chauffer la crème dans une casserole.
Emietter grossièrement le roquefort et l'ajouter à la crème chaude.
Bien remuer avec un fouet pour dissoudre le Roquefort.
Poivrer.
Hydrater les feuilles de gélatine dans un bol d'eau fraiche puis les incorporer à la crème.
Retirer du feu et remplir des petits moules en silicone (ça facilite le démoulage).
Laisser refroidir puis mettre au frigo pendant environ 3 heures.

Une entrée fraiche servie avec une salade d'endive aux noix.

Bonne journée

Publié dans Les entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

coco 26/04/2010 18:30


Whaoioioi j'adore cette idée de pana cotta au roquefort !!! mais bien sûr...!! bizz coco


helene06 01/04/2010 14:49


hum à tester!


lilousine 26/03/2010 02:11


c'est très original, j'aime beaucoup !


cathy 25/03/2010 23:46


Je n'en ai jamais fait en version salée mais la tienne est sublime et si appétissante!!


achat vin 25/03/2010 11:11


C'est mignon et ca doit être délicieux !