Parmentier de poulet aux patates douces

Publié le par Missfa

Bonjour bonjour !!

Aujourd'hui je vous propose une déclinaison du traditionnel parmentier ... plus coloré et plus exotique!!



Pour 4 personnes
Préparation:
15 min
Cuisson: 30 min

Ingrédients:
- 2 blancs de poulet
- 2 oignons blanc
- 3 ou 4 patates douces selon la taille
- 1 càs d'huile de tournesol
- 1 noisette de beurre
- Sel, poivre

Recette:
Peler et couper en tronçons les patates douces puis les cuire à l'eau environ 20 min.
Faire revenir les blancs de poulet dans une poele avec l'huile quelques minutes, ils doivent rester cru à l'intérieur.
Passer au mixer les blancs de poulet et les oignons puis les répartir au fond d'un plat à gratin.
Ecraser les patates douces, assaisonner et répartir la purée sur le poulet.
Répartir quelques morceaux de beurre sur le dessus.
Passer au four environ 15 minutes.

Bon appétit !!

Publié dans Les plats

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L
C’est très joli si en plus c'est délicieux.
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C
<br /> Intéressante variante autour d'un plat classique. Je la retiens pour mon prochain parmentier.<br /> <br /> <br />
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C
<br /> je retiens ta recette<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Moi qui aime parfois cucisiner des plats exotiques je suis sous le charme de ton parmentier..c'est excellent de sortir du conventionnel et j'adore..bravo pour ta savoureuse recette..bisouclis et<br /> douce nuit Missfa<br /> <br /> <br />
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C
<br /> hmm ! les patates douces, jadore !<br /> <br /> <br />
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