Perles du japon façon riz au lait exotique

Publié le par Missfa

Bonjour,
Encore un dessert ... oui oui je suis très gourmande ;) Une recette chipée sur le blog Les gourmandises d'Elise et comme elle le dit c'est simple et délicieux !!

perles du japon façon riz au lait exotique
Pour 2 personnes
Cuisson:
15 min

Ingrédients:
- 400 ml de lait de coco
- 180 ml de lait
- 40 g de perles du Japon
- 50 g de sucre en poudre
- 2 tranches d'ananas
- Noix de coco en poudre 


Recette:
Chauffer le lait de coco avec le lait.
A ébullition incorporer les perles du Japon.
Cuire pendant 10 minutes à feu doux, en remuant constamment.
Incorporer ensuite le sucre en poudre et poursuivre la cuisson 5 minutes.

Versez la préparation dans des verrines et laisser refroidir au réfrigérateur.

Avant de servir, couper l'ananas en morceaux et les déposer sur les perles du japon puis saupoudrer de noix de coco.

Bonne journée, à demain!

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coco 26/04/2010 18:32


Chouette j'ai les perles mais j'avais pas la recette , puis -je?? milles mercis! bizz coco


Audrey 20/03/2010 09:35


J'adore ces petites billes !!hum


manou1983 19/03/2010 18:44


Je ne connais pas du tout les perles du japon. C'est quoi??


Chouya 19/03/2010 09:22


J'ai fait une recette de ce genre il y'a quelques temps et c'est vraiment un délice !

*** bises


Titenoon 18/03/2010 10:31


J'avais louché sur cette recette chez Elise déjà, tu me donnes très envie de tester ces perles du japon aussi !