Poulet farcie au chèvre

Publié le par Missfa

Bonjour à tous,
Je vous présente aujourd'hui une recette que l'on a beaucoup apprécié, du blanc de poulet farcie au fromage de chèvre ... hummm un régal !!

poulet au chevre

Pour 2 personnes
Préparation:
15 min
Cuisson: 10 min

Ingrédients:
- 2 blancs de poulet

- 1 fromage de chèvre frais

- 2 tranches de jambon fumé

- 1 oignon blanc
- 20cl de crème épaisse
- 1 càs d'huile d'olive

- Sel et poivre


Recette:
Ouvrir les blancs de poulet en deux dans le sens de la longueur.
Déposer sur chaque blanc une tranche de jambon puis 2 tranches de fromage.
Refermer et attacher avec un pic.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle puis faire revenir les blancs de poulet.
Retirer le poulet de la poêle et faire revenir l'oignon émincé.
Ajouter la crème, assaisonner.
Remettre les blancs de poulet dans la poêle pour les réchauffer dans la sauce.

Je vous souhaite une très bonne journée et je vous dis à demain!!

Publié dans Les plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
<br /> 1 belle recette bravo...<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Je veux bien te croire, ça devait être excellent!<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> Un poulet avec du chèvre, cela doit attendrir la viande et le goût est extra !<br /> Bisous, Doria $$$<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> très appétissant ça me plait<br /> bonne soirée €<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Waou il me plait ce poulet , bisous<br /> <br /> <br />
Répondre