Poulet farcie au chèvre

Publié le par Missfa

Bonjour à tous,
Je vous présente aujourd'hui une recette que l'on a beaucoup apprécié, du blanc de poulet farcie au fromage de chèvre ... hummm un régal !!

poulet au chevre

Pour 2 personnes
Préparation:
15 min
Cuisson: 10 min

Ingrédients:
- 2 blancs de poulet

- 1 fromage de chèvre frais

- 2 tranches de jambon fumé

- 1 oignon blanc
- 20cl de crème épaisse
- 1 càs d'huile d'olive

- Sel et poivre


Recette:
Ouvrir les blancs de poulet en deux dans le sens de la longueur.
Déposer sur chaque blanc une tranche de jambon puis 2 tranches de fromage.
Refermer et attacher avec un pic.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle puis faire revenir les blancs de poulet.
Retirer le poulet de la poêle et faire revenir l'oignon émincé.
Ajouter la crème, assaisonner.
Remettre les blancs de poulet dans la poêle pour les réchauffer dans la sauce.

Je vous souhaite une très bonne journée et je vous dis à demain!!

Publié dans Les plats

Commenter cet article

franur 17/12/2009 21:24


1 belle recette bravo...


manou1983 16/12/2009 10:24


Je veux bien te croire, ça devait être excellent!


Doria 16/12/2009 10:23


Un poulet avec du chèvre, cela doit attendrir la viande et le goût est extra !
Bisous, Doria $$$


bigmumy - Ma cabane aux Délices 15/12/2009 22:31


très appétissant ça me plait
bonne soirée €


cendcy 15/12/2009 20:34


Waou il me plait ce poulet , bisous