Purée gratinée au Reblochon

Publié le par Missfa

Bonjour,
De mon p'tit séjour en Savoie, j'ai ramené ... du fromaaaage!!

purée au reblochonSource: Vie pratique Gourmand

Pour 4 personnes
Préparation:
15 min
Cuisson: 30 min

Ingrédients:
- 5 pommes de terre
- 1 pomme Golden
- 1 pincée de basilic
- 1.2 reblochon
- 20g de beurre
- Sel, poivre

Recette:
Eplucher les pommes de terre et les cuire à l'eau salée.
Quelques minutes avant la fin de la cuisson, ajouter la pomme coupée en dés.
Ecraser les pommes en purée avec le beurre, assaisonner.
Mettre la purée dans un moule à gratin et recouvrir du reblochon.
Faire gratiner quelques minutes.

P1080596
Une bonne purée avec du reblochon coulant ... hummmm!!

Vous pouvez le servir avec un bon jambon de pays pour un repas complet!

Je vous souhaite un très bon week-end!!

Publié dans Les plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

helene06 11/03/2010 07:11


hum c'est ultra gourmand!


la petite popotte de cristaxou 09/03/2010 14:17


ho la la quelle purée gourmande ....
bonne journée


Doria 06/03/2010 22:28


Je craques complètement devant ta purée gratinée !
Elle doit être excellente avec le reblochon !
Je te souhaite une bonne soirée,
Bisous, Doria


lolo 06/03/2010 17:09


gratinée au reblochon un régal!!!!


manou1983 06/03/2010 11:13


Cette purée gratinée à l'air monstrueusement bonne!! C'est une pure gourmandise avec tout ce frommmaaage!!