Purée gratinée au Reblochon

Publié le par Missfa

Bonjour,
De mon p'tit séjour en Savoie, j'ai ramené ... du fromaaaage!!

purée au reblochonSource: Vie pratique Gourmand

Pour 4 personnes
Préparation:
15 min
Cuisson: 30 min

Ingrédients:
- 5 pommes de terre
- 1 pomme Golden
- 1 pincée de basilic
- 1.2 reblochon
- 20g de beurre
- Sel, poivre

Recette:
Eplucher les pommes de terre et les cuire à l'eau salée.
Quelques minutes avant la fin de la cuisson, ajouter la pomme coupée en dés.
Ecraser les pommes en purée avec le beurre, assaisonner.
Mettre la purée dans un moule à gratin et recouvrir du reblochon.
Faire gratiner quelques minutes.

P1080596
Une bonne purée avec du reblochon coulant ... hummmm!!

Vous pouvez le servir avec un bon jambon de pays pour un repas complet!

Je vous souhaite un très bon week-end!!

Publié dans Les plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
H
<br /> hum c'est ultra gourmand!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> ho la la quelle purée gourmande ....<br /> bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> Je craques complètement devant ta purée gratinée !<br /> Elle doit être excellente avec le reblochon !<br /> Je te souhaite une bonne soirée,<br /> Bisous, Doria<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> gratinée au reblochon un régal!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Cette purée gratinée à l'air monstrueusement bonne!! C'est une pure gourmandise avec tout ce frommmaaage!!<br /> <br /> <br />
Répondre