Riz pilaf au thon et légumes

Publié le par Missfa

Bonjour,
Me revoilà avec une recette de salade riz version chaude!!

Source: Cuisine à moins de 5€, Collectif

Pour 4 personnes
Préparation:
10 min
Cuisson: 20 min

Ingrédients:
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 250g de riz
- 750 ml de bouillon de poule
- 325g de maïs en boite
- 200g de thon
- Sel et poivre

Recette:
Préparer le bouillon de poule.
Mettre le riz dans une casserole et  recouvrir du bouillon.
Laisser cuire environ 15 min jusqu'à ce que le riz ai absorbé tout le bouillon.
Pendant ce temps, couper l'oignon et le poivron en petits dés et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter les oignons, les poivrons frits, le maïs et le thon au riz.
Assaisonner
Faire chauffer 5 minutes à feu doux puis servir.



Bon appétit !!

Publié dans Les plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> un plat délicieux et facile à préparer pour le soir !<br /> merci<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Une chouette idée<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> J'adore le riz pilaf, je ne le cuit que comme ça d'ailleurs!<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> Simple et bon ce plat!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> C'est le genre de plat que j'adore...<br /> <br /> <br />
Répondre