Riz pilaf au thon et légumes

Publié le par Missfa

Bonjour,
Me revoilà avec une recette de salade riz version chaude!!

Source: Cuisine à moins de 5€, Collectif

Pour 4 personnes
Préparation:
10 min
Cuisson: 20 min

Ingrédients:
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 250g de riz
- 750 ml de bouillon de poule
- 325g de maïs en boite
- 200g de thon
- Sel et poivre

Recette:
Préparer le bouillon de poule.
Mettre le riz dans une casserole et  recouvrir du bouillon.
Laisser cuire environ 15 min jusqu'à ce que le riz ai absorbé tout le bouillon.
Pendant ce temps, couper l'oignon et le poivron en petits dés et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter les oignons, les poivrons frits, le maïs et le thon au riz.
Assaisonner
Faire chauffer 5 minutes à feu doux puis servir.



Bon appétit !!

Publié dans Les plats

Commenter cet article

Catherine 08/11/2009 16:18


un plat délicieux et facile à préparer pour le soir !
merci


sassenach50 05/11/2009 11:31


Une chouette idée


manou1983 04/11/2009 16:06


J'adore le riz pilaf, je ne le cuit que comme ça d'ailleurs!


gourmandelise 04/11/2009 14:56


Simple et bon ce plat!


lileo 03/11/2009 21:11


C'est le genre de plat que j'adore...