Roti de porc à l'emmental fondu

Publié le par Missfa

Bonjour,

 

Le week-end dernier j'ai voulu faire un roti de porc Orloff mais il me manquait quelques ingrédients ... du coup c'est un roti de porc à l'emmental fondu !!

 

Roti de porc à l'emmental

 

Pour 4 personnes

Préparation: 15 min

Cuisson: 45 min

 

Ingrédients:

- 1 roti de porc

- Emmental

- 1 gros oignon

- 3 gousses d'ail

- 1/2l de bouillon de légumes

- 10cl de vin blanc

- Herbes de provence

- Sel

- Poivre

 

Recette:

Couper le roti en tranches sans aller jusqu'au fond, assaisonner et intercaller des tranches d'emmental.

Dans le fond du plat, verser le bouillon de légumes, le vin blanc, l'oignon émincé et l'ail non épluché.

Déposer le roti dans le plat et saupoudrer d'herbes de provences.

Enfourner à 200°C pendant 45 min. 

 

jonquilles

 

J'étais pas très loin du roti Orloff, il me manquait juste le lard ;)

 

Le roti était trés bon et pas sec du tout !

 

Bonne journée!

Publié dans Les plats

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Emeline 01/07/2011 21:50


J'aimerais savoir si il est possible de le faire à l'avance? Je voudrais le faire pour demain soir mais je n'aurais pas le temps de cuisiner... Peut-il se réchauffer?


melanie 28/04/2010 19:46


j'adore le cuisiner ainsi également,trop bon!


Sandyy90 28/04/2010 16:42


Quel bien beau rôti, et quel bien beau blog, je vais m'y promener de suite ! Bravo et merci pour ce partage :) Bonne journée :)


Eva 28/04/2010 15:02


Trop bon avec le fromage fondu !
Bisous


sab 28/04/2010 11:03


ça donen envie