Saumon en cuillère

Publié le par Missfa

Bonjour à tous,
Pour continuer avec le repas du réveillon 2010, je vous présente l'apéro.

Des petites cuillères garnies de "makis" de saumon au fromage, un apéro frais et léger!!

makis de thon

Pour 6 cuillères
Préparation:
10 min
Repos: 30 min

Ingrédients:
- 3 tranches de saumon fumé
- 2 càs de fromage frais
- 1 càc de crème liquide
- 1 càc d'aneth
- Poivre

Recette:
Détendre le fromage frais avec la crème liquide, ajouter l'aneth puis poivrer.
Etaler les tranches de saumon sur un film transparent puis former un "boudin" de crème de fromage au milieu.
Rouler le saumon et bien serrer avec le film plastique.
Laisser reposer 30 min au frigo.
Juste avant de servir, découper des tronçons et les mettre dans des cuillères ou autre.


cuillère saumon

Bonne journée, à demain!!

Commenter cet article

Titenoon 06/01/2010 22:35


J'adore! Frais et en petite cuillère! J'en veux bien une petite ^^


cendcy 06/01/2010 20:25


Bravo, c'est une super idée ces petites cuillères, je te pique l'idée , bisous


manou1983 06/01/2010 20:15


Hummm ça doit être trop bon!


axoulle 06/01/2010 18:16


super pour l'apro


Clemence 06/01/2010 17:12


c'est super joli, frais et léger...