Saumon en cuillère

Publié le par Missfa

Bonjour à tous,
Pour continuer avec le repas du réveillon 2010, je vous présente l'apéro.

Des petites cuillères garnies de "makis" de saumon au fromage, un apéro frais et léger!!

makis de thon

Pour 6 cuillères
Préparation:
10 min
Repos: 30 min

Ingrédients:
- 3 tranches de saumon fumé
- 2 càs de fromage frais
- 1 càc de crème liquide
- 1 càc d'aneth
- Poivre

Recette:
Détendre le fromage frais avec la crème liquide, ajouter l'aneth puis poivrer.
Etaler les tranches de saumon sur un film transparent puis former un "boudin" de crème de fromage au milieu.
Rouler le saumon et bien serrer avec le film plastique.
Laisser reposer 30 min au frigo.
Juste avant de servir, découper des tronçons et les mettre dans des cuillères ou autre.


cuillère saumon

Bonne journée, à demain!!
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
<br /> J'adore! Frais et en petite cuillère! J'en veux bien une petite ^^<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Bravo, c'est une super idée ces petites cuillères, je te pique l'idée , bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Hummm ça doit être trop bon!<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> super pour l'apro<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> c'est super joli, frais et léger...<br /> <br /> <br />
Répondre