Tartelettes à la fraise et au chocolat blanc
Bonjour
Aujourd'hui, deuxième gourmandise de mon assiette autour de la fraise ... les tartelettes piquées sur le blog de Nad !!
Source: Quand Nad cuisine ...
Pour 6 tartelettes
Préparation: 30 min
Repos: 1h30
Ingrédients:
- 100g de poudre de biscuits roses de Reims
- 50g de beurre fondu (30g dans la recette originale)
- 100g de chocolat blanc à pâtisser
- 1 càs de crème liquide
- 10-12 fraises selon la grosseur
- chantilly maison
Recette:
Mélanger la poudre de biscuit avec le beurre fondu.
Mettre une couche assez épaisse de préparation dans des moules à tartelettes et bien tasser.
Laisser reposer au frigo 1h
Faire fondre le chocolat blanc au micro-ondes avec la cuillère de crème.
Napper les fonds de tarte et replacer au frais pendant au moins 30 min.
Au moment de servir, répartir les fraises taillées en petits dés et déposer un soupçon de chantilly.
Bonne gourmandise ...