Verrine de betterave - parmesan

Publié le par Missfa

  Bonjour,

 

Une petite verrine appéritive toute rose ... pour fêter le retour du soleil en Auvergne ;)

 

verrine betterave

 

Pour 6 personnes

Préparation: 15 min

 

Ingrédients:

- 2 betteraves cuites

- 2 càs de fromage blanc

- 15 cl de crème liquide

- 1 càs de parmesan râpé

- Basilic

- Sel, poivre

 

Recette:

Couper 1/2 betterave en petits cubes et les répartir au fond des verrines.

Couper le reste de betterave et les passer au blender avec le fromage blanc.

Assaisonner.

Monter la crème en chantilly puis ajouter le parmesan.

 

Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

 

Voilà une jolie petite verrine fraicheur!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> Sympa très sympa*! bonne soirée!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> je pense justement faire une verrine du style demain soir en apéro ;-)<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> bonne idée avec la crème de parmesan ... à tester!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> cest super joli quel rendu!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> hum mais c'est qu'elle fait envie cette verrine , bisous<br /> <br /> <br />
Répondre