Verrine thon - oeuf

Publié le par Missfa

Coucou!!

Voilà la suite de l'apéro du réveillon ... et c'est pas fini lol

Verrine thon oeuf

Pour 6 personnes
Préparation:
15 min
Cuisson: 9 min

Ingrédients:
- 1 petite boite de thon
- 3 oeufs
- 4 fromage type Kiri
- Poivre

Recette:
Cuire les oeufs 9 min dans l'eau bouillante.
Mettre une première couche de thon au fond des verrines.
Lorsque les oeufs sont refroidis, écraser le blanc avec le fromage et un peu de poivre puis former la seconde couche.
Ecraser à la fourchette les jaunes et parsemer sur les verrines.

Voilou pour cette recette toute simple et délicieuse!
A demain

Commenter cet article

Biscottine 07/01/2010 23:55


Une bonne idée!


Eva 07/01/2010 23:07


Jolie recette !
Bisous


cendcy 07/01/2010 21:14


oh c'est une super idée ça pour un apéro je te pique l'idée bien sur , bisous


Doria 07/01/2010 19:37


De très belles verrines !
Bravo, c'est très classe !
Bisous, Doria


cuisine-guylaine 07/01/2010 19:22


Toujours sympa ces petites verrines ! bises