Verrine thon - oeuf

Publié le par Missfa

Coucou!!

Voilà la suite de l'apéro du réveillon ... et c'est pas fini lol

Verrine thon oeuf

Pour 6 personnes
Préparation:
15 min
Cuisson: 9 min

Ingrédients:
- 1 petite boite de thon
- 3 oeufs
- 4 fromage type Kiri
- Poivre

Recette:
Cuire les oeufs 9 min dans l'eau bouillante.
Mettre une première couche de thon au fond des verrines.
Lorsque les oeufs sont refroidis, écraser le blanc avec le fromage et un peu de poivre puis former la seconde couche.
Ecraser à la fourchette les jaunes et parsemer sur les verrines.

Voilou pour cette recette toute simple et délicieuse!
A demain
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> Une bonne idée!<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> Jolie recette !<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> oh c'est une super idée ça pour un apéro je te pique l'idée bien sur , bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> De très belles verrines !<br /> Bravo, c'est très classe !<br /> Bisous, Doria<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Toujours sympa ces petites verrines ! bises<br /> <br /> <br />
Répondre