Yaourt fraise - poivre Sichuan

Publié le par Missfa

Bonjour à tous,
Une petite gourmandise pour commencer la semaine!!

yaourt fraise poivre

Pour 7 yaourts
Préparation:
5 min
Cuisson: 12h à la yaourtière

Ingrédients:
- 1l de lait (demi-écrémé pour moi)
- 1 yaourt au lait entier
- 5 càs de lait en poudre
- 7 càs de confiture de fraise
- quelques graines de poivre Sichuan

Recette:
Dans un blender, mélanger le yaourt, le lait et le lait en poudre et mixer quelques minutes.
Dans un bol, mélanger la confiture de fraise avec du poivre de Sichuan moulu.
Répartir la confiture poivrée au fond des pots et verser délicatement le lait dessus.
Lancer la yaourtière pendant 12h.
Lorsque les yaourts sont prêts, les mettre au frigo pendant 4h avant de les déguster!

Voilà de bon petits yaourts poivrée!

Bonne journée!!
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> Je suis un fan de poivre de Kampot pour ma cuisine de tous les jours, mais vous avez totalement raison le poivre de Sichuan est parfaitement recommandé pour les réalisations sucrées et s'accorde<br /> excellement bien.<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Je n'ai jamais essayé de mettre du poivre dans mes yaourts mais promis, demain j'en fais et je teste ! Bises<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> j'ai jamais gouté de yaourts poivrés , bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> de bon yaourts maison miam<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> mmmmmmmmmm les bons yayas €<br /> <br /> <br />
Répondre