Brioche à la MAP

Publié le par Missfa

Re bonjour,

Et oui c'est encore moi, cette aprem j'ai eu envie de vous faire partager une nouvelle recette ... c'est ma première brioche que j'ai fait entièrement à la MAP (machine à pain).



Préparation: 5 min
Cuisson: 2h30 à la MAP

Ingrédients:
- 3 oeufs + lait = 290g
- 90g de beurre
- 70g de sucre
- 500g de farine
- 1 sachet de levure bruggeman
- 1càs d'extrait de vanille El vanillo

Voilà la recette est toute simple, il suffit de mettre tous les ingrédients dans la MAP et lancer le programme pain sucrée ou brioche selon le modèle puis c'est elle qui fait le reste!

A demain, bonne journée!!

Publié dans Boulangerie

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
j'adore la brioche,je fais cuire la mienne au four car les enfants se lassent de la présentation cuite en map,avec de la confiture de framboise de mamie...
Répondre
J
je les fais à la map pour le pâton, ensuite je les cuit au four..pas encore essayé avec la Map, mais peur d'être un peu déçue..tout à la même forme, mais je vais essayer un de ces 4 !
Répondre
C
mummm...c'est tellement bon...<br /> <br /> bisous
Répondre
D
Une brioche bien parfumée au goût vanille. Les produits El Vanillo sont excellents !<br /> Bisous, Doria
Répondre
B
Humm j'espère qu'il reste une tranche pour moi lol!
Répondre