Brioche aux pralines

Publié le par Missfa

Bonjour,

Je vous présente aujourd'hui la brioche que j'ai fait ce week-end, on s'est bien régalé!



Préparation: 10 min (aprés c'est la MAP qui bosse!)
Cuisson: 20 min
Repos: 1h

Ingrédients:
- 3 oeufs + lait = 290ml
- 90g de sucre
- 500g de farine
- 90g de beurre
- 1 sachet de lavure briochin
- 100g de pralines concassées

Recette:

Mettre tout les ingrédients dans la MAP et lancer le programme pâte sans cuisson.

Lorsque la pâte est prête, l'étaler avec 1 cm d'épaisseur et parsemer les pralines dessus.

Rouler la pâte et la mettre dans un moule à cake.
Laisser lever dans le four à très basse tempèrature (environ 30°C) pendant 1 heure.
Cuire dans le four 20 min à 180°C.
Dès la sortie du four, démouler la brioche et la faire refroidir sur une grille.

Vu la taille de mon four et de mes moules, j'ai fait 2 brioches avec la pâte de base ... la prochaine recette prochainement!!

Bonne journée 

Publié dans Boulangerie

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> QUEL COEUR!!!!!!! magnifique bizz coco<br /> <br /> <br />
Répondre
M
elle est magnifique cette brioche!! bravo!!
Répondre
M
Je comprends pourquoi cette brioche gourmande a eu du succès !
Répondre
M
ooh elle est vraiment très jolie! biises micky
Répondre
D
Waouh ! elle est très belle ta brioche !<br /> Bisous, Doria
Répondre