Brioche aux pralines
Bonjour,
Je vous présente aujourd'hui la brioche que j'ai fait ce week-end, on s'est bien régalé!
Préparation: 10 min (aprés c'est la MAP qui bosse!)
Cuisson: 20 min
Repos: 1h
Ingrédients:
- 3 oeufs + lait = 290ml
- 90g de sucre
- 500g de farine
- 90g de beurre
- 1 sachet de lavure briochin
- 100g de pralines concassées
Recette:
Mettre tout les ingrédients dans la MAP et lancer le programme pâte sans cuisson.
Lorsque la pâte est prête, l'étaler avec 1 cm d'épaisseur et parsemer les pralines dessus.
Rouler la pâte et la mettre dans un moule à cake.
Laisser lever dans le four à très basse tempèrature (environ 30°C) pendant 1 heure.
Cuire dans le four 20 min à 180°C.
Dès la sortie du four, démouler la brioche et la faire refroidir sur une grille.
Vu la taille de mon four et de mes moules, j'ai fait 2 brioches avec la pâte de base ... la prochaine recette prochainement!!
Bonne journée