Brioche

Publié le par Missfa

Bonjour à tous,

Aujourd'hui je vous propose une bonne brioche pour le p'tit déj ou pour le goûter!! Et bien oui moi aussi j'ai testé la fameuse Danibrioche et c'était un pur délice, bien moelleuse, une mie filante, un super goût ... on s'est bien régalé!!


Préparation: 15 min + 1h30 de MAP
Repos: 30 min
Cuisson: 30 min

Ingrédients:
- 200 g de lait tiède
- 50 g de sucre
- 2 c à café de levure bruggeman
- 1 oeuf battu
- 70 g de beurre demi-sel
- 400 g de farine t 55 
- 1 càc de sel

Recette:
Mélanger tout les ingrédients dans la cuve de la MAP.
Lancer le programme "pâte"
Lorsque le programme est terminé, sortir délicatement la pâte et la mettre dans le moule à brioche.
Laisser gonfler la brioche 30 min dans le four à 30°C.
Augmenter la température à 180°C et cuire la brioche 30 minutes.





Bonne dégustation!!

Bonne journée, à demain!


Publié dans Boulangerie

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Quelle belle brioche!!! Au petit déj avec de la confiture, huuuummmm un délice!!!
Répondre
C
c'est l'une des meilleures brioches!
Répondre
L
Moi,j'en veux 2 tranches:une pour le matin et une pour le goûter
Répondre
C
j'adore cette brioche ,je l'avais programmer pour le week end et là tu m'en donne envie d'avancer .
Répondre
N
Miam, hyper appétissante cette brioche
Répondre