Pain au pavot

Publié le par Missfa

Bonjour à tous,

Un bon pain maison ... miam miam miam !!

pain au pavot
Préparation: 5 min
MAP:
1h30
Cuisson: 20 min

Ingrédients:
- 400g de farine
- 230ml d'eau tiède
- 1 càc de levure SAF
- 1 càc de sel
- Graines de pavot

Recette:
Diluer la levure dans l'eau tiède
Mettre tous les ingrédients dans la MAP
Lancer le programme "pâte à pain"
Lorsque le programme est terminé, sortir le paton de la cuve et former des petits pains ou des baguettes.
Rouler les pains dans une assiette remplie de graines de pavot.
Laisser reposer les pains 30 min dans le four th 1 ou dans un endroit chaud.
Sortir les pains pour préchauffer le four à 220°C puis enfourner pour 20 minutes.

Bonne journée!

Publié dans Boulangerie

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
<br /> j'ai un bocal de pavot a liquider<br /> merci pour ta recette<br /> bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> Un bon pain maison quel vrai régal juste tartiné de beurre salé!<br /> J'en raffole!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> J'adore le pain maison !!<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> Très joli pain qui à dû sentir très bon dans ta cuisine !<br /> Très bonne journée,<br /> Bisous, Doria<br /> <br /> <br />
Répondre
Y
<br /> très beau pain :)<br /> bisous €€€<br /> <br /> <br />
Répondre