Tofu à la catalane

Publié le par Missfa

  Bonjour à tous,

 

Revoilà le tofu dans ma cuisine ...

 

Tofu à la catalane

 

Pour 2 personnes

Préparation: 15 min

Cuisson: 20 min

 

 

Ingrédients

- 200g de tofu ferme à la moutarde
- 1 petite boite de coulis de tomate
- 2 càs d'olives 
Croc frais
- 1 oignons moyens hachés
- 1 gousses d'ail pressées
- 10 cl de vin de vin blanc
- sel - poivre
- thym frais

- huile d'olive

 

Recette:

Couper le tofu en tranches et les faire revenir dans un peu d'huile dans la poele.

Retirer le tofu de la poele et y faire revenir l'ail et l'oignon ajouter la sauce tomate et les olives laisser mijoter à feu doux quelques minutes.

Ajouter ensuite le vin blanc et le thym.

Remettre le tofu dans la poele et laisser mijoter 5 minutes.

 

 

Bonne journée à demain!

Publié dans Les plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> le tofu encore un grand mystère pour moi !! bravo pour ton nouveau partenaire ! biz aurél<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Sympa ce tofu a la moutarde avec tomates et olives!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> J'ai déjà essayé le tofu mais pas apprécié, il faudrait peut-être que je teste avec cette recette qui a l'air pas mal du tout ! Bises et bonne fin de soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> hummmm,ce doit etre extra à la catalane!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Coucou, alors comme ça tu viens en Bretagne, dis-moi dans quel coin et quand, on ne sait jamais on pourrait peut être se voir!!!<br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre