Velouté aux champignons
Bonjour,
Aujourd'hui je vous propose un bon potage bien chaud pour se réchauffer!!

Préparation: 15 min
Cuisson: 30 min
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 500 g de champignons de Paris
- 2 gros oignons
- Une gousse d’ail
- 25 cl de crème liquide
- 50 ml de bouillon de volaille
- Sel, poivre,
- huile d’olive
Recette:
Faire revenir les oignons et les champignons émincés avec un peu d’huile, 10 min à feu doux dans une casserole.
Ajouter l’ail hâché et poursuivre la cuisson quelques minutes.
Préparer le bouillon de volaille au micro-onde et le rajouter sur les champignons, cuire environ 20 min à feu doux.
Puis ajouter 20 cl de crème liquide, laisser mijoter encore 5 min
Retirer du feu et mixer jusqu’à obtention d’un velouté.
Servir dessuite et décorer du reste de crème.
Bonne journée au chaud!!
Aujourd'hui je vous propose un bon potage bien chaud pour se réchauffer!!

Préparation: 15 min
Cuisson: 30 min
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 500 g de champignons de Paris
- 2 gros oignons
- Une gousse d’ail
- 25 cl de crème liquide
- 50 ml de bouillon de volaille
- Sel, poivre,
- huile d’olive
Recette:
Faire revenir les oignons et les champignons émincés avec un peu d’huile, 10 min à feu doux dans une casserole.
Ajouter l’ail hâché et poursuivre la cuisson quelques minutes.
Préparer le bouillon de volaille au micro-onde et le rajouter sur les champignons, cuire environ 20 min à feu doux.
Puis ajouter 20 cl de crème liquide, laisser mijoter encore 5 min
Retirer du feu et mixer jusqu’à obtention d’un velouté.
Servir dessuite et décorer du reste de crème.
Bonne journée au chaud!!